Vinaigres artisanaux Popol

10,90 €
Une gamme de vinaigres artisanaux aux couleurs du Sud.500ml
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Les vinaigres Chez Popol

Une gamme de vinaigres artisanaux aux couleurs du Sud. Les vinaigres Chez Popol, réalisés exclusivement avec des fruits frais, donnent un air de fête à la plus simple des salades. Osez les associations, et soyez créatifs, les vinaigres Chez Popol vous garantissent le résultat.

  • la Framboise : pour déglacer des gésiers d'oie ou de canard de la ferme Goettlemann, du foie de veau juste avant de servir, pour assaisonner des lentilles froides ou chaudes (lentillons de Champagne)
  • la Mangue : pour assaisonner des salades mêlées (pamplemousse, avocat, crevette, thon blanc Océane, roquette, coriandre fraîche), pour déglacer des St Jacques justes nacrées à la citronnelle et poivre Sichuan
  • l'Ail : simplement sur une salade verte, tomate, un filet d'huile d'Olive du Grand Servan, ciboulette cisellée
  • le Piment d'Espelette : pour relever une ratatouille froide ou tiède, sur un filet de volaille grillé ou un poisson vapeur
  • le Cassis : pour déglacer un magret de canard confit (de la ferme Barthe), arroser des navets vapeurs, pour accompagner une terrine de foie de volaille
  • la Carotte : pour assaisonner une salade de pois chiche façon orientale au cumin d'Alsace (ferme du Kalblin), une salade de petits pois (pour faire des petits pois/carottes d'une autre manière !), pour arroser un filet de poisson blanc vapeur
  • le Balsamique : pour déglacer et corser des sauces, assaisonnement de salade à la Bufflonne et tomate